达州市侨商会会员风采——副会长萧华 - 近期活动 - 四川省侨商联合会

近期活动

您当前位置:首页侨商动态近期活动

达州市侨商会会员风采——副会长萧华

浏览:1794 发布时间:2022-03-17

达州市侨商会会员风采——副会长萧华

 

达州市侨商会副会长萧华,现任重庆盛鼎物业管理有限公司董事长,达州市政协委员,通川区人大代表,通川区侨商会会长、通川区工商联副主席。先后荣获四川省“五一”劳动奖章,达州市“五一”劳动奖章,通川区青年标兵。

公司先后获得“全国模范职工小家”“四川省模范职工小家”四川省总工会“金秋助学”活动爱心单位 达州市“客户满意度五星级企业”“达州市物业管理突出贡献奖”达州市“厂务公开民主管理先进单位”“达州市职工创新创业基地”“达州市新侨创新创业基地”通川区“文明单位” 通川区“先进基层党组织”通川区“优秀帮扶企业”等荣誉称号。

公司成立19年以来,秉承“用心服务 注重细节 尽善尽美 追求卓越”的服务理念,在安全管理、品质服务、经营管理上狠下功夫,带领着公司员工一步一个脚印,从最初的10名员工发展到近4000名员工,相继在四川、重庆、贵州、陕西、福建、云南、甘肃、山西等省市成立10家物业管理分公司及6家全资子公司。业务涵盖医院、车站、铁路公寓、商场、银行、行政机关等物业管理服务项目。现已发展成为一家集物业服务、保安服务、家政服务、餐饮服务、农业开发、职业培训、人力资源于一体的设施先进、管理规范、服务一流的现代综合型服务企业。

公司积极响应党的号召,投身脱贫攻坚和爱心公益事业。现已资助9名品学兼优的贫困大学生,捐助每人每年6000元生活费,直至大学毕业;结对帮扶磐石镇谭家沟村残疾贫困村民谯国彬,使其脱贫致富;为达州市语言康复中心的听力障碍儿童捐助物资;为抗疫人员捐款捐物等共计50余万元。同时,还针对失地农民及进城务工人员进行免费技能培训,并提供就业岗位。

雄关漫道真如铁,直挂云帆济沧海。“不忘初心,牢记使命”,公司全体员工将以坚守理想的骨气、敢为人先的志气、迎难而上的勇气、革故鼎新的锐气、蓬勃向上的朝气,一步一个台阶,带领着盛鼎物业全体员工朝着上市公司的目标砥砺前行。

四川省侨商联合会